Печенье Зайчики

Печенье Зайчики

Печенье Зайчики (Фото: Фото пользователя, автора рецепта) Сложность: легко Порций: 1 Готовка: 15 минВыпечкаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮарахис по количеству порций – 1 стаканяйцо – 1 штсахар ванильный – 1 пакетикмасло сливочное – 400 гмука пшеничная – 4 стсахар – 1 стДля глазури:пудра сахарная – 100 гсок лимонный – 1 ч. л.яичный белок — 1 шт. Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, добавьте сахар и все тщательно перемешайте. Добавьте одно яйцо и ванилин и опять все перемешайте.В блендере измельчите соленый арахис и добавьте его в массу с маслом. Перемешайте, добавьте муку и замесите тесто.Раскатайте тесто, вырежьте формочками печенье и выложите их на смазанный маслом противень.Выпекать 13-15 минут при температуре 175-180 °C до золотистого цвета. Печенье украсить глазурью из яичного белка, сахарной пудры и лимонного сока.

Источник: gastronom.ru