Оливье с бужениной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Праздничный рецепт из основного меню сети кафе «Вареничная №1».
Сложность: легко Калории: 436.12 ккал/порция Порций: 3 Б/Ж/У: 24.16 г/28.00 г/21.34ЗакускаСалатИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ2 шт. отварного картофеля2 шт. отварной моркови3 корнишона1 свежий огурец2 сваренных вкрутую яйцасоль по вкусуперец по вкусу50 г майонеза50 г сметаны50 г горошка консервированного5 г лука зеленого и зелени рубленой300 г курицы или буженины Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию
Шаг 1
Ингредиенты нарезать мелким кубиком, смешать, заправить майонезом и сметаной, перемешать.
Источник: gastronom.ru